Результаты конкурса в репертуар Ивановых

Конкурс Стихов Дуэт
Уважаемые коллеги, Олег и Галина Ивановы, после длительных раздумий прислали в наш адрес письмо, основная мысль которого сводилась к сложности оценки направленных им стихов.
Отметим, что наиболее благоприятное впечатление произвели стихи:

Инессы Биккуловой
Наташи Гранковской
Светланы Шахановой
Дмитрия Строганова
Авова Аволога
Людмилы Любовской
Александра Гренделя

Все представленные стихи по мнению артистов заслуживают самого пристального внимания, однако, лучше горькая правда, чем сладкая ложь…
Ни одно из представленных стихотворений не пойдет в работу.
Это тоже результат.

Вместе с Галиной и Олегом Ивановыми благодарим всех поэтов и, конечно, членов жюри за проделанную Вами работу.

До встречи на новых страничках нашего конкурса…