Не спеши

Елена Геннадьевна Павлова
 
Не надо торопить себя,
Судьбы мгновенья скоротечны.
Осваивая бесконечность,
Всегда есть кто вперёд тебя...
Своё приходится скрывать,
В потоке лживых слов и взглядов.
Какое счастье, если рядом
Есть тот, с кем можно помолчать…
Кто просто так готов любить,
Взамен не требуя расплаты,
И вместе проживая даты,
Всегда понять, всегда простить...