В полусне

Люциус Малфой
Лёгши в полусне в песок дивана
Волны простыней ногами скомкав
Я хочу представить брызг обломки
И луну в совокуплении с прибоем

Фиолетовую тень от тела
Оттиски кружков изящных пальцев
Жерди пальм плетущие на пяльцах
ветра, пляшущие веерные кроны

И найти в склонившихся главах созвездий
Лишь один немеркнущий алмаз
Сумасшедший волосатый глаз
Шепчущий в дремоте только мне
Шелком тьмы оставленную тайну.