Зимнее

Семен Оградов
Снежит небо белым пухом,
Пухом снежных журавлей
И пленится тело духом,
Духом первых снегерей.
Рвет рассвет оковы мглы,
Солнце зимнее восходит,
А луна плеяды звезд
В дом ночной к себе уводит.
Утро зимнее морозит
Стекла стареньких домов,
По ночам узоры водит
Потешая дураков...
БУГАГА!