Одиночество

Лелика
“Одиночество”

Одиночество – наказание
За улыбки мои и безумия.
Одиночество как сказание
О несчастной любви в полнолуние.

Одиночество – это божий дар
В миг, когда у любви все кончается.
Одиночество и в груди пожар
Новый путь для меня начинается.

Одиночество так случается.
Одиночество учит ждать.
Одинокими мы рождаемся.
Одиноким приходится умирать.

Одиночество как пророчество
Неизбежное, надо принять.
Лучше грустное одиночество,
Чем вдвоем одиноко страдать.