Я улыбнусь своей судьбе

Лелика
***

Я улыбнусь своей судьбе
Хоть Дьявол смог все исказить.
Я позабуду о тебе
Смогу я снова полюбить.

Смогу подняться я с колен,
На которых пришлось мне стоять
И избавлюсь я от проблем,
Чтобы снова начать летать.

Все улыбки я соберу,
Чтоб создать чудесный букет.
От боли своей я убегу
Ничей не послушав совет.

Я забуду все слезы, обиды,
Я оставлю всю ненависть в прошлом
И по жизни пойду без гида
Лишь с человеком хорошим.