О разлуке почти не жалею. Триолет

Лариса Грушевская
Время сыплет забвенья песок голубой.
Первым снегом зима заметает аллею.
Неудачно сыграла в рулетку с судьбой.
Время сыплет забвенья песок голубой...
Ни о чем не жалела до встречи с тобой,
И о нашей разлуке почти не жалею -
Время сыплет забвенья песок голубой,
Первым снегом зима заметает аллею.