Мы уходим, сминая сапогами росу

Александр Доронин
Мы уходим, сминая сапогами росу,
К среди горных вершин, расплескавшейся сини.
Нам не встретить уже, дома эту весну,
Не вдохнуть глубоко горький запах полыни.

Нам еще целый год, мирно дома не спать,
Молча гладить рукой теплый ствол АКаэСа.
В эРПэГэ и дозорах камуфляжи трепать,
Далеко от рябин и соснового леса.

Но, я верю, однажды, вверх поднимут нас “Ту”
И от этого сна, навсегда мы очнемся.
Ах, как хочется мне закричать в пустоту:
“Ждите нас! Мы вернемся, вернемся, вернемся!”


АКС – автомат Калашникова складывающийся (десантный вариант)
РПГ – разведывательно-поисковая группа