А нас опять, переодели в хаки

Александр Доронин
А нас опять, переодели в хаки,
По два комплекта выдали БэКа.
Осталось три минуты до атаки,
До нового короткого рывка.

Сегодня в горы брошены заставы,
Нештатного Московского ДеШа.
И мы с тобой в предверье вечной славы,
Лежим, вжимаясь в землю не дыша.

Осталось две минуты до атаки,
И снова эхом нас накроет бой.
А на земле лежат ребята в хаки,
Которым очень хочется домой.


БК – боекомплект
ДШ (ДШМГ) – десантно-штурмовая маневренная группа, специальное подразделение погранвойск