Трехэтажного мата кружит водоворот

Александр Доронин
Трехэтажного мата
Кружит водоворот.
Нас кидают куда-то
По команде: “Вперед!”

Но не зрелищ и хлеба –
Мира просит душа.
Просит чистого неба
Под “бортами” ДеШа.

Неба звездного купол
В клочья рвут трассера,
И, наверное, глупо
В то, что верил вчера.

Трехэтажного мата
Кружит водоворот.
Нас кидают куда-то
По команде: “Вперед!”


ДШ (ДШМГ) – десантно-штурмовая маневренная группа, специальное подразделение погранвойск