От заставы остались только гильзы да трупы

Александр Доронин
Погибшей 12-й погранзаставе
117 Московского погранотряда
ФПС РФ посвящается



От заставы остались только гильзы да трупы.
Были смелы солдаты, да политики глупы.
А над Родиной нашей - вороньем перемены.
Сладколиким Иудой, что с печатью измены.

От России остались только рваные клочья.
И не виден нам выход, в этом круге порочном.
Да на смену уставшим, выпускают замену,
Убирая Иуду, отыгравшего сцену.

От заставы остались только гильзы да трупы.
Были смелы солдаты, да политики глупы.
Были смелы солдаты и отцы-командиры,
Затыкавшие грудью полыхавшие дыры.