Тень ушедшей химеры

Александр Доронин
Тень ушедшей химеры -
В пустоте твоих глаз.
Без иллюзий и веры,
Ты остался, спецназ.

Боль мы вышибем клином,
Далью пыльных дорог.
А стрелявшим нам в спину,
Пусть судьей будет бог.

Пусть несчастий с излишком
Здесь досталось на нас.
Улыбнись мне, братишка,
Мой братишка, спецназ.

Прочь от хитрости лисьей,
Ведь у сердца нет мест
Клочьям порванных писем,
Нас забывших невест.