Философия адреналина

Александр Доронин
Грустный взгляд майора из спецназа,
Горьким осознанием всего.
Здесь у нас еще не сектор Газа,
Но уже подобие его.

Вяжут руки мне сомнений путы,
В горле страха застывает ком.
И дробя столетье на минуты,
Пулемет стучит как метроном.

Комом грязи, брошенная фраза,
Мне раздвоит собственное Я.
Горький взгляд майора из спецназа,
Как вопрос о смысле бытия.