А чего там уметь рыбу ловить? Наливай, да пей!

Игорь Хоменко
....... "Вдоль по реченьке - реке Я плыву на башмаке..." *
................................."Вдоль по реченьке - реке
..................................Я плыву на башмаке.
..................................Как пушинка, я легка -
..................................Мне хватает башмака....."
............................................(Zharптёнок)

А чего там уметь рыбу ловить? Наливай, да пей!

Утро. Речка. Блёсен блеск.
Вдруг, вдали какой-то всплеск!
"Сом? Сазан?",- гадаю я.
Да это ж милая моя!
Разглядел - весло в руке,
И плывет... на башмаке!
Не морячка, не рыбачка...
Ясно. Белая горячка!!!
Не жури меня, мой свет,
Бросил пить. Тебе - привет!
----------------------------------------

*-полный текст "Вдоль по реченьке - реке Я плыву на башмаке..." (Zharптёнок)
http://www.stihi.ru/2007/10/09/190