Глубоководномысленное

Песня Вещей Омеги
Встраиваюсь в потоки красноречий, в наречия говорящих,
Умолкаю, замираю, отдаюсь течению,
Вслушиваюсь как ныряльщик
В толщу голосов,
Данных мне в странно знакомом ощущении…
Отовсюду -
На меня несутся маленькие и большие воли,
Чаяния кричат над пеною судеб
О любви, и боли,
О всяческой доле.
Оба полушария враз сводит судорогой.
Хочется сказать...
И - полный рот чужих слов.
Сглатываю горечь, закрываю глаза.
Сквозь века и веки мимо плывут обломки душевных хворей –
корабли Гомера… пора вылезать.
Я, должно быть, последняя капля в этом море…
Господи? Ты нас слушаешь?