Поклонимся Огню!

Виталий Помазан
пламя
из искры - по лозунгов логике.
Что же... не важно - хороши, плохИ...
Неогнеупорные
................мои -
.....................(к счастью)
.......................................строки,
неогнестойкие
..................(слава богу)
.....................................стихи


Кто говорил
"не горят"?
Дьявол?

Сую в потрескивающее излияний пинту.

Поэт над сделанным
.........................nihil
......................................ставил,
мне
nihnil'а мало.
Я ставлю - infinitum!


 - Забери, ешь!
Пробуй - моя прошлая жизнь - вкуснотища!
вку-сно-ти-щи-щи-ща, НЯМ-НЯМ!!!
Ты слезы любишь?
Их там - тыщи!
Миллион миллионов тысяч их там!


Давай, кушай!
В ворох бумаг метостазы свои ложноножки пускай ложноязыки!
Прошу (жалкий, на глазах слезы-стразы)
бери позы мазы неполно-фразы разом разы-
....................................................менованые разики!


выпустить бы! элементаль, стихия!
На всю Землю Геростратом устоить пожар!
Чтоб всех без разбору - хорошие, плохие -
Всех и все на Земле чтоб слизал и сожрал!

Да, сейчас подтащу -
(вон лежит дровиняка),
разбушуется пусть, пыхнет красным и белым!
Только...
что это?!
си
...соль
........ре
.............соль-ре-до
..............................до...до...
...............................................до...ждик
зашипел и
зазвякал...

...хорошо хоть, что все уже догорело...