Под Танго соловья

Александр Суворов
 Это произведение-песня под муз."Танго соловья"
 Попробуйте исполнить и вы будете очарованы...
--------------------------------------------

Под танго что звучит мечтательно-зазывно
С тобою с нежным чувством в танце мы плывём,
От близости такой в восторге оба дивном
Друг в друге мы сейчас, всё мило нам вдвоём.

Взволнованы сердца и так неровно бьются
Блаженства трепет нас,внезапно,обаял
И от прилива чувств не трудно задохнуться-
С такою силой их нас танец так объял.

А музыка для нас полна очарованья
Мир нам принадлежит и всё в нём для двоих,
Прекрасней нет минут в бескрайнем мирозданье-
Так счастлив человек переживая в них.

Вот для таких минут на свет родиться стоит,
Когда ты в них живёшь как царь, иль чародей,-
Где сердцем изомлеешь в сладостной истоме
На пике лучших чувств большой любви своей.
 
В душе произойдет такое обновленье,
Что станет она, вдруг, как в юности - наивной
И так приятно жить , вкушая упоенье,
Под танго что звучит мечтательно - зазывно.
 
1999 год