Тот поцелуй был не страстным...

Цыганка Эсмеральда
Тот поцелуй был не страстным,
А нежным, почти несмелым.
А кровь была красной-красной...
А снег – таким белым-белым...
То утро пропахло снегом,
А ветер – повеял морем...
И время – секундным бегом
Часы отсчитали с боем.
И будущее, утекая,
Тотчас становилось прошлым...
Я знала, что умираю...
Я ВЕРЮ, что ты – хороший...