Судьба моя пушистая снежинка

Сергей Чудин
Судьба моя пушистая снежинка
 летит по воле ветра и погоды
 по жизни не протоптана тропинка
 как быстро тают прожитые годы
 ошибок и удач по половинке
 я радость и печаль делю надвое
 лишь бы любовь не превратилась в льдинку
 тоска-печаль оставит пусть в покое
 прошедших лет отписаны странички
 любовь и нелюбовь ушли в былое
 сплетает память прошлое в косички
как здорово когда нас было двое


19.11.07