Бывает

Степан Поповицкий
1

Ура! На работу надо спешить,
А хочется спать...
Все бегут и молчат,
А хотят - благим матом орать.
Клёво!Ох, как клёво!

2

Тулупчик накинь
На тело жаркое
И скорей расскажи,
Что видала ты,
Голая, за сараем тем.

3

мне шорох штор сказал
что "солнца луч упал".

4

нет предела фантастическим снам

Розовые мухи,
Голубые слоники,
Наслаждаясь песенкой,
Строили домики.
С лесенкой
В небо,
С лестницей
Под пол;
С лесенкой
Нужной,
С лестницей
Наружной...
Строили дружно.

5

Она смотрела на меня
Фабричными глазами.
Я - фрачный франт,
К тому же пьян,
Валялся вверх ногами.
Вокруг кружили комары
С желанием в нас впиться.
И в этот очень странный миг
Не мог я не влюбиться.

6

Я к ней убежал от себя,
Чтобы сделать очень приятно.
Она же, с улыбкой, встретив меня
Сказала: Топай обратно!
И в полночь я шёл,
Не зная преград...
С луной говорил,
и был очень рад...
Такая вот схема случилась:
Слиться с ней мне не случилось.

7

Определившись с выбором напитка,
Пью воду из-под крана
Без убытка.

8

Я имею пристастие к легкой музыке,
К лёгкому поведени. и к твердой позиции:
Я внизу, а она - наверху.

9

Она крепко прижалась
К сопливому недругу.
Кто-то за стеной
Требовал понимания.
Проза ползла по полу.

""

Поле картошки.
Звёздное небо...
Воруем,пыхтя.