Желание

Александр Вачаев
Знаешь, я ни чего не боюсь.
Что это значит? Я даже не знаю.
Птицей в окно, сбросив тяжесть и грусть,
Нет, я не падаю – я улетаю
Дальше и дальше от сказочных снов,
Выше и выше, где нету печали.
Я отдышался, и значит готов
Продолжив полет начать все с начала.