Когда он рядом

Катерина Гроза
Когда на сердце легко
И душа рвется в полет,
Дотянуться до облаков
Удаляясь все выше, вперед.

Когда тело как нежный цветок
Подчиниться готово ему,
Когда внутренний монолог
Ни к чему…

Значит, кто-то тобою живет,
Кто-то рядом готов быть всегда.
Он услышит тебя и поймет
Ту любовь не разрешат года.

Он рукою коснётся плеча
И на ушко шепнет: «Я твой»
Ты растаешь в руках как свеча
И подумаешь: «Милый-Мой»

И не важно, что он не один,
Что уйдя не оставит следа.
Ты посмотришь в глаза и поймешь,
Ты его не отдашь никогда.