Закрой глаза

Татьяна Орловская
Уйми любовный сердца стук,
Освободись от угрызений
Закрой глаза и сдайся в плен,
Давно забытых ощущений…

..и вспомни, как у каменных дверей,
сидишь в молитве на ступенях храма
и просишь Господа о встрече с ней,
внимая звукам старого органа...
три слова на сыром песке,
и влажный ветер океана,
кольцо, целуя на руке,
ты шепчешь...Танечка,Татьяна..
в потоке мыслей нет сомнений,
что до конца последних дней
в богатстве, нищете, забвении
ты будешь рядом только с ней….

Освободись от угрызений,
Уйми любовный сердца стук,
В безмолвной, Богом созданной вселенной…
Все изменяется, мой друг.