Молитва

Катерина Гроза
На тебя я молюсь
Головою поникнув,
Колени приклонив
Молюсь…

Я тебя заклинаю
Не предай, не оставь.
Я когда-нибудь
Тоже влюблюсь.

Нет на свете милей
Мне улыбки твоей,
Твоих нежных касаний руки.

Я тебя умоляю
Со мной помолись,
Чтобы вместе
 Мы быть смогли.

Ты в молитву вложи
Всё что в сердце твоём,
Повторяй её наизусть.

Пусть тебя не поймут,
Пусть тебя не простят,
Пусть тебя проклянут,
Пусть…

Будем вместе молиться
Иконе святой,
Возжелав единство души.

Обещаю тебе,
Что с тобой в унисон
Буду по жизни идти.

«Поисковая система Net-Search.ru» или «Поисковик для искателей»
http://www.net-search.ru