Не могу и не хочу

Александр Кочугов
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, что сказать.
Не могу тебя любить,
Не хочу тебя терять.

Я наверное дурак,
Раз такое говорю.
В голове моей бардак.
Что мне делать? Не пойму.

Помоги же мне скорей
На вопрос найти ответ.
Мегабайт ты не жалей,
Дорогой мой интернет.

Нет, такого не найти,
Даже через Яндекс.ру!
Так куда же мне пойти?
Обратиться мне к кому?

Может другу рассказать?
Может он поможет чем?
Но и тут надо искать,
Ведь друзей то нет совсем.

Я наверное пропал,
Потерялся я совсем.
От себя я сам устал,
Надоел наверно всем.

Как бы мне понять себя?
Что мне нужно и зачем?
Не хочу прожить я зря,
В бесконечности проблем!

Нет наверное людей,
Кто б помог бы мне всерьез,
Разрешил бы поскорей
Надоедливый вопрос.

А не лучше ль одному
Находится мне средь вас?
Больно делать никому,
Не посмею в этот раз.