Ты не первый...

Александр Кочугов
(Дмитрию Торбинскому, футболисту московского "Спартака", который якобы подписал контракт с "Локомотивом")

Уходишь ты, мне жаль тебя.
Мы были больше чем семья.
Тебя здесь каждый уважал,
А ты на это наплевал.


Над нами красно-белый флаг
В потоке ветра развивался.
Я называл тебя "Спартак"!
А ты предал всех и убрался...

Ну почему? Как вышло так?
Что ты в их стан переместился,
И общий красно-белый флаг
В красно-зеленый превратился?

За деньги? За почет и славу
Красно-зеленую шалаву
Ты выбрал вместо мечты детства?
Зачем тебе чужие средства?