Кружка с чаем, ветер в небе...

Дмитрий Дракот
Кружка с чаем, ветер в небе,
Время позабыть о тех, с кем небыл.
Время всё обдумать, и решить,
Что ты хочешь видеть, и с кем быть.

Кружка стынет, ветер тише,
Ветер ниже, бьёт бичом в окно.
Мысли делятся - "Ведь сдержит?",
А второй поток всё про Неё. И про тепло.

Чай допит, в стекле - она.
Ветер вычертил узор, из серебра.
Серебра далёкой звёздной пыли,
Но ведь звёзды не Она - они не грели.

Разбитое окно, кровь на руке,
Следы остались на стекле, Её щеке...
Настало время позабыть о тех, кто позади.
И встретить ту, с которой будет по пути.