Выбирай сердцем

Александр Кочугов
Моя голова сейчас забита другим,
Я сплю и вижу как она целует меня,
целует меня.
Но мы как дураки в застенках сидим.
Мы прячемся от них, от него, от неё, от себя,
 от них, от себя.
Любовь - есть любовь и нечего тут понимать.

Сердца наши - камень, ты не в силах им приказать.
И если любить, так любить. Летать так летать.
А если хочешь убить - я не буду мешать.

Ты думаешь время залечит раны твои.
Проходят день, утро, ночь, вечер.
Горят, гаснут дни наши свечи,
А сердце по прежнему плачет и просит любви.


Мы можем друг другу солгать и их обмануть,
Надеятся, ждать и мечтать,
Не верить в любовь и страдать.
Но сердце не сможет нам дать спокойно уснуть.


И выбор за нами стоит совсем не простой.
Послушай, что сердце тебе говорит.
К кому тянет руки грудной твой магнит.
Ты сможешь уйти от него и остаться со мной?