Пепел

Лисица Осень
Знаешь, я догорела…
.........................Дотла.
Отлюбив, отболев, отстрадав.
Было счастье-осталась зола,
Дым надежд унесло в никуда…
На душе непогода и хмарь,
Словно не было нашей весны.
Я листаю с тоской календарь,
И смотрю прошлогодние сны.
Может быть, все пройдет...
.......................Но когда?
Сколько нужно еще, чтоб забыть?
****
Ну а слезы? А слезы- вода,
Чтобы пепел любви погасить.