Про растамана

Денис Стекольщиков
Темная ночь, двадцать первый этаж,
Сижу на балконе и дую я гаш,
Медленно тлеет в ночи сигарета,
Бульбик дымит, как на старте ракета!

Вижу, как звезды, вися в далеке
Вместе с луной улыбаются мне.
Звездочкам я улыбаюсь взаимно,
Кайф проникает в меня непрерывно,
Может быть это немного наивно,
Видимо, план меня торкнул активно;

Вдруг на окне появился комар,
Ща на него я поставлю капкан,
Он попадется и будет просить,
Чтобы ему я оставил курить.
Хочется дунуть, ведь ножка болит,
Ебну ему я и пусть не ****ит!

Вот по стене пробежал таракан,
Я наведу на него свой наган.
Кстати, на хавку пробило меня,
А в холодильнике нет нихуя,
Ща таракана я вмиг замочу,
Быстро зажарив, его проглочу!
Но таракан это знал наперёд
И на меня он навел миномёт!

Что же мне делать? Куда мне деваться?
Выхода два: умереть или сдаться!
Сделал я быстро последний напас,
Начал кричать: таракан пидарас!!!
Он испугался, убрал миномёт,
Я круче всех и ничо не ****!