вопрос

Клариса Скальд
Неся вопрос по кругу ада,
Соприкоснув земную суть,
Ты вдруг увидишь – вот награда:
Былого сердцу не вернуть.

Струится светом окрыленный
Весь в чувствах полными огня
Мой мир, мой омут завершенный
Быть может, чтоб спасти меня.

Вся исстрадавшись, истерзавшись,
В оковах рабских онемев,
Я вдаль махну рукой уставшей
И притворюсь, что много дел.