невезенье

Татьяна Орловская
Удар был точный,прямо в спину
Не в голову ,не в сердце, не в живот.
И руки в стороны раскинув,
Ты начинаешь свой полет.
"Я птица, я теперь свободен!
От уз, забот и суеты.
Я никому теперь не должен!"
"Да, никому не должен ты"
Подумала, остановив мгновенье,
Лицом, упав на мокрый снег.
О господи, ну что за невезенье!
Опять в грязи и на виду у всех…