Стихотворный онанизм

Алексей Сударенко
Стихотворные поллюции, как ты их называешь,
Не случаются нечаянно, от длительных простоев.
Вместо этого, натужась, я твержу себе: «Давай же!» -
Стихотворным онанизмом подорвав свое здоровье.

Между тем в пылу любовном я творю рифмоид новый.
Одинок, дыханьем музы сладострастным не овеян,
Собираю семя в строки, как зверей в ковчежец ноев.
Право гения – творить, не дожидаясь вдохновенья.