Трагедия поэта

Валерий Шувалов
Трагедия поэта -
не праздные слова.
Мне кажется, что это
шальная голова,
сжимаемая прессом
(где образы как щит),
и - раненое сердце,
которое не сшить...

Один на свете белом
он, связывая нить,
бессилен что-то сделать
и что-то изменить.

2007
.......