вот такая неполадка

Jutik
вот такая неполадка,
вот такая чепуха.
не попала я в десятку,
и осыпалась труха.

снова не знаю,
где приобрету.
снова по краю-
и за черту.

снова шепчет неуменье:
обойдется, не боись!
чем мне светит откровенье,
 и куда толкает жисть?

брось монетку -
нечет? чет?
в небесах
переучет.