current music

Сара Ахтунг
...А ты, девочка, молча слушай арктических обезьян.
Намотай их простые рифы нА уши, да в себе поищи изъян.
Почему внутри столько снега, а в глазах, словно черная полынья –
Ничего нет от человека, только слово кодовое – ничья...