От мира глаз не оторвать...

Вячеслав Снежков
От мира глаз не оторвать —
Всё так прекрасно и свежо,
И пахнет свежею травой,
Нет никого, лишь мы с тобой,
И с неба солнышко сошло.
И серебристая луна
Нам озарит волшебный путь,
И нам с дороги не свернуть,
И звёзды будут целью нам…


12.05.91