Мое время

Максим Князев
Мое время, давно исчерчено годом
Мои мысли, давно стали прошлым
Я смеялся, когда надо плакать
Я ругался, со всеми кто падал

Без смятений и дальше по тонкой
Без волнений железных и колких
Без тоски что с собою уводит
И с ума без сомнения сводит

Обоснуйте, ваши грязные пальцы
Вы похожи на небесных скитальцев
Разбежались, полетели, разбились
А сейчас, вы как будто простились

Мое время, оно шагами уходит
Мои мысли, они за ним уже бродят
Заберите, не оставив на память
Соленые слезы, что так душу мне ранят…