Ты просто будь, как птица...

Вячеслав Снежков
Ты просто будь, как птица —
Свободна и легка.
Ты просто будь, как небо —
Подвижна и светла.
Ты просто будь, как роза —
Прекрасна и чиста.
Ты просто будь… собою —
Лучистой, как звезда!!!


20.05.91