Не придавай значенья тем словам...

Вячеслав Снежков
Не придавай значенья тем словам,
Они забудут их, лишь только молвят.
Им нужен повод сделать больно нам,
И, оскорбив, они уйдут, о нас не вспомнив.

Пойми, их желчи слишком много, чтоб
Принять её за чистую монету,
Пусть говорят своё — судья им Бог,
Ведь в их словах и капли правды нету.

Что впереди нас ждёт — потом узнаем мы,
Ведь этот мир прекрасен и огромен.
Пусть всё пройдёт, как с белых яблонь дым,
Но это небо станет нашим домом…



29.09.91