Куклы

Александр Ордос
В маленькой кукле печаль.
Кровавые лица в пустых глазах.
Тоненькой ручкой не жаль,
Задумчиво рыться в детских снах.

В беспечной комнате снов
Молчать и плакать вновь и вновь,
Пальцы хозяйки кусать,
Нежной мукой себя убивать…

Холодные комнаты, теплая кровь…
Холодные комнаты, теплая кровь…

Маленький мальчик, девочка, мама
И Хаос стекающий на пол с экрана.
Тени идущих по стенам гостей
Пальцы надавят в пластмассу костей.

Так кто-то обнимет тихонько хозяйку
Срывая но нежно мягкую плоть
И ей непонятно и даже обидно
И мама не слышит задавленный стон…

Холодные комнаты, теплая кровь…
Холодные комнаты, теплая кровь…

В смятой постели странные трупы,
Халаты врачей так похожи на рай.
И ящик набитый улыбками кукол
Как нежность в ушедших сквозь стены гостях.

Теплые пальцы новой хозяйки
Невинная свежая детская плоть.
Бездонные взгляды таких милых кукол
Хаос урчащий у их хрупких ног…

Теплые комнаты, мерзлая кровь…
Теплые комнаты, мерзлая кровь…