Уйдут в небытие тревоги...

Вячеслав Снежков
Уйдут в небытие
Тревоги, тени,
Всё, что недоброго
Родилось в этот год,

Люби меня,
И небо не посмеет
Засеять буднями
Твой чистый огород.

Морозным ветром
Разнесёт, развеет,
Размоет
Очертания разлук,

И ночью солнца луч
Тебя согреет,
И ты не думай,
Будто это вдруг!


5-6.11.91