СНЫ...

Олеся Земцова
Те же звезды, то же небо,
Стерегут сон твой и мой.
Только ты в России где-то,
Ну,а я в стране другой.

Ковшик свесился в окошко,
Словно, хочет зачерпнуть
Из моей души немножко,
И в твою чуть-чуть плеснуть.

И сольются наши души
Под сиянием луны.
Ночь границы все разрушит.
И шагнем с тобой мы в сны.

В этих снах мы снова вместе.
Снова счастливы с тобой.
Ты целуешь меня нежно.
Я шепчу тебе:"Ты мой..."

Взявшись за руки с тобою,
Мы идем в наш старый двор...
Там под яркою звездою
Юность мы свою найдем...

Ночь растает.
На рассвете возвратимся мы домой.
Но о том, что были вместе,
Будем знать лишь мы с тобой.