Письмо в редакцию

Марк Котляр
Я работаю рабочим на заводе
День за днем ишачу у станка
Я не знаю точно, что мы производим
Но в одном уверен я наверняка

Я уверен, что страна моя родная
Где так много рек, полей, лесов
Под еврейским игом погибает
Или проще, терпит от жидов!

Вот недавно прояснилось, Ходарковский
Кстати, Мойша, а не Михаил
Воровал бензин исконно русский
И налоги государству не платил

Целый год сажали паразита!
А он себя виновным не признал
Масса махинаций в «АПАТИТЕ»
Да он бензин водою разбавлял!

Посадили! Гад теперь на нарах
И в газете прочитали мы
У него есть вилла на Канарах
Да мильярдов куча у жены!

Или вот, сосед мой Витя Карпов
«Таврию» себе купил в кредит
Я ему займи полста до марта
У меня ж с утра внутрях кипит

А он в ответ мне: «Знаешь Анатолий,
Может хватит жизнь губить в спиртном?
Может лучше съездишь в санаторий?»
Ну не жид? Ну чистый же масон!

И жена моя еврейка, чую жопой,
Потому что всю зарплату заберет
И в знак солидарности с масонскою Европой
Тут же в евро все переведет

В общем так, я тут подвел итоги
Как ни глянь, а мы попали в плен
И решил, пойду я в синагогу
Пусть обрежут мне масоны член

И как только стану я евреем
Правильным по вере и делам
Вот тогда евреи пожалеют
Потому что заработает мой план

План начнется месячным запоем
Буду пить до розовых соплей
А кто это лежит там пьяный под забором?
Батюшки, да это же еврей!

 
После, как сознание вернется,
Я устроюсь в банк еврейский на работу
И вскоре мир финансов содрогнется
Банк еврейский, а все-таки банкроты!

Так из года в год, не рассекречен,
Буду разрушать я мир евреев
Я уверен, этот мир не вечен!
Я свободной сделаю Россею!