Прощанье

Лена Нежная
Прощанье - маленькая смерть,
И, как магнит, к руке рука.
Еще б немного посмотреть
В твои бездонные глаза.

Еще б тебя поцеловать,
Прижаться всей к твоей груди.
Как тяжело тебя терять,
Как нелегко сказать :"Иди"...


Пустой вокзал и стук колес,
И надо вновь тебя терять,
И поезд вдаль тебя унес,
Чтоб где-то встретиться опять.