Разбей окно

Бойко Некто Денис
Разбей окно. Там лица, тени, звуки,
Я буду жить, а ты не станешь мной,
Я буду петь, про встречи и разлуки,
Про то что поезду, душа кричит- постой!

Про то что раньше, был сказать не в силах,
Про то как страшно сделать первый шаг,
И снова болью зазвучат остылой,
Слова о том что ты не друг- не враг…

И жизнь не жизнь, потерянны минуты,
И город злобу дал за доброту,
И ты опять, стоишь на перекрёстке,
Меняя золото души на пустоту…