Шорох листопада

Евгений Мотурнак
Мой нежный сон, душевная услада
И привкус необычный на губах,
И этой ночи темная прохлада,
И трепет ветра в светлых волосах.

И упоенье ласкового взгляда,
Сияющего в призрачной Луне,
И еле слышный шорох листопада
Таящийся в осенней тишине.

Тепло ладони, нежный взмах ресниц
И трепетное общее дыханье
В ночи прекрасной сблизившихся лиц...