Зачем ты душу рвешь девичью?

Евгений Мотурнак
Зачем ты душу рвешь девичью?
Зачем ты в жизнь мою пришел?
А, может быть, ты просто хищник,
И жертву новую завел?

Зачем признания пустые?
Зачем, зачем весь этот бред?
Ты говоришь, что мы чужие...
Но верить не хочу я, нет...

Моя душа горит любовью,
И сердце пламенем полно,
А ты моей питаясь кровью,
Замену подыскал давно…

12 декабря 2002