Я был стар

Бойко Некто Денис
Я был стар, я расправил крылья,
Я на воле, я уже лечу!
И решётки поросшие былью,
Натирают горб палачу.

Воля, волюшка! Я жил в подвале!!!
Свет не видел, дышал темнотой…
Я родился. Как меня звали
я не знаю. Теперь я другой.

И река, что блестит на рассвете,
И леса, что шумят подо мной,
Я завидую этой планете,
А планета мечтает стать мной.

Нет пространств куда нам не добраться,
Нету времени что б не успеть,
Не дадим нашим крыльям порваться!
И душе не дадим умереть.