Ne me quitte pas

Настасья Сергеевна
***
Столько лет его знала
И любила, и гнала,
Целовала, мечтала,
Вдаль смотрела и ждала.
Неужели уже упустила?

***
Я холодна без твоего вниманья,
Я лед, оттаявший
от взора твоего.
Люби ж меня!
печаль мою страданья!
Ты - все! когда я для себя - ничто!

***
Опять расстались мы,
Ушел ты очень рано.
Воспоминанья лишь оставил мне.
Надолго ль хватит мне моих мечтаний?
Как долго буду думать о тебе?